LOVE عضو مميز
عدد المساهمات : 248 تاريخ التسجيل : 20/03/2010 العمر : 31 الموقع : https://hmsatalmhba.alafdal.net
| موضوع: ** قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء ** الأحد مارس 21, 2010 11:29 am | |
| ($) قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء ($)[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقاديرصدر دجاج نصف كأس بقدونس حبة بصلة متوسطة ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم ملح بهارات حبتين بيض ثلاثة ملاعق بقسماط حسب كمية الحشوكوسه ( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )2التحضيرصدر دجاجه مسلوقه نصف استوى ثم يفرم,نصف كاس بقدونس مفروم ناعم ,بصلة متوسطة مبشروة ,ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم ,ملح,بهارات,بيضتان,ثلاثة ملاعق بقسماط ,كوسه حسب كمية الحشو ,( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )تنظف الكوسه وتحفر على شكل قواربمع الاحتفاظ باللب على جنب تقسم كل حبة كوسه نصفين بالطول مثل القارب تخلط مقادير الحشوة مع بعض جيداوتحشى بها قوارب الكوسه يضرب البيض مع الدقيق ويحمى الزيت (تحمير غزير) تغمس حبات الكوسهفى خليط البيض والدقيقثم تقلى حتى تحمر وتوضع الكوسه على ورق نشاف حتى انتهاء الكمية يحضر صنية فرن بايركس وتفرش بلب الكوسهوتصف فوقها الكوسهنحضر الصلصة الحمراء كالاتي
خمسة فصوص ثوم مهروسة
ملعقتان زيت يحمر بها لثوم
تضاف حوالى كاس من عصير الطمام كاسان ماء فلفل احمر ( شطة) ملح وبهار ويقلبعلى النار لمدة عشر دقائق ثم تسقى قوارب الكوسة بالصلصة الحمراءوتدخل الكوسه الفرن حتى تنشف الصلصة الحمراءهنا وعافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
الفارس الملثم الــــمـــديــــر الــــعــــام
عدد المساهمات : 1257 تاريخ التسجيل : 20/12/2009 العمر : 33
| موضوع: رد: ** قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء ** الجمعة أبريل 23, 2010 9:07 am | |
| | |
|
الفارس الملثم الــــمـــديــــر الــــعــــام
عدد المساهمات : 1257 تاريخ التسجيل : 20/12/2009 العمر : 33
| موضوع: رد: ** قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء ** الجمعة أبريل 23, 2010 9:07 am | |
| | |
|
mymy مـشــرفــة
عدد المساهمات : 1121 تاريخ التسجيل : 20/12/2009
| موضوع: رد: ** قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء ** الجمعة أبريل 23, 2010 10:12 am | |
| | |
|