[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الطريقه
6 حبات بطاطس وسط
نصف كيلو دجاج فيليه
2 بصل
مشروم
نصف علبة قشطه
ملعقه صغيره مايونيز
جبنه موتزريلا
ملح
فلفل
ربع كوب لبن
زبده
بيضة
الطريقة غسلت البطاطس جيدا ثم وضعتها في وعاء تتسلق
ثم فرمت البطاطس بعد سلقها و بعد كده وضعت لها قطعة زبده وربع كوب لبن وملح وفلفل ومزجتها جيدا
دهنت صينيه بايركس بالزبده
وضعت بها البطاطس البوريه و سويتها بالملعقه وجعلت الحواف اعلى من وسط الصينيه
ناتي للحشو و هو صدور الدجاج مقطعه قطع صغيره و بصل و قشطه و ملعقه
صغيره مايونيز و مشروم
في مقلاه عميقة وضعت الزبده
ثم شوحت البصل في الزبدة
ثم اضفت له قطع الدجاج و شوحتها قليلا
ثم المشروم والملح والفلفل و اضفت لهم ربع كوب ماء وتركتهم على نار هادئه
ثم وضعت القشطه و ملعقة المايونيز
تركت الحشو يبرد قليلا ثم وضعته على البطاطس
ثم و ضعت على الوجه جبنه موتزريلا
دهنت اطراف البطاطس بالبيض ثم ادخلتها الفرن