منتديات همسات المحبة
أهـلاً وسـهـلاً بكـم في منتديـات ♥️ همـسات الـمحبة♥️ اذا كنت زائـر نرجو منك التسجيل في المنتدى أماا اذا كنت عضواً الرجاء الدخول ..؛$
منتديات همسات المحبة
أهـلاً وسـهـلاً بكـم في منتديـات ♥️ همـسات الـمحبة♥️ اذا كنت زائـر نرجو منك التسجيل في المنتدى أماا اذا كنت عضواً الرجاء الدخول ..؛$
منتديات همسات المحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همسات المحبة

♥اهـلا وسهـلا بكمـ في منتديات همسات الـمحـبة ♥
 
الرئيسيةدردشةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهــلا وســهلا بكـ عزيـزي الزائر في همسـات المحبة يشرفنا انضمامكـ الى اسـرة همسـات المـحبة والتفاعل معنـا ..

 

 لحم ملفوف بالقصدير

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
LOVE
عضو مميز
عضو مميز
LOVE


عدد المساهمات : 248
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 31
الموقع : https://hmsatalmhba.alafdal.net

لحم ملفوف بالقصدير Empty
مُساهمةموضوع: لحم ملفوف بالقصدير   لحم ملفوف بالقصدير Emptyالثلاثاء مارس 23, 2010 7:33 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!
بالنسبة لطاجين اللحم مقاديره
عبارة
لحم وبصل
وملح وفلفل أسود وفلفل أحمر
وبزار وزيت زيتون
حوالي نصف كوب وكوب ماء
طاجين مبطن بالقصدير بإحكام
وبأكثر من لفة لمنع خروج الهواء.
!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!
ملفوف بالقصدير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!
اللحم متبل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!
البصل شرائح
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!
الطاجن مغطي بالقصدير
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!
[size=16]نقطع اللحم حسب الرغبة ونتبله [/size]
[size=16]بالبهارات ونحطه في الطاجين[/size]
[size=16]المغلف ونشرح البصل ونوزعه[/size]
[size=16]علي اللحم من فوق بالتساوي[/size]
[size=16]ونضيف كوب الماء ثم الزيت[/size]
[size=16]ونغطيه بطبقات من القصدير [/size]
[size=16]ونحكم تغطيته باش ميتسربش[/size]
[size=16]الهواء ونحطه في فرن حار جدا ونتركه[/size]
[size=16]حوالي ساعة ونصف وبعدها نرفع[/size]
[size=16]القصدير من جيهة صغيرة[/size]
[size=16]ونشوف اللحم كان نضج[/size]
[size=16]ونتأكد من الماء مازلت تكفي[/size]
[size=16]ولو نضج اللحم نغطيه [/size]
[size=16][size=16][b]ونتركه لحين التقديم .[/size][/b][/size]
!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!
اللحم عند الإستواء
[size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/size]
!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!
[size=16][size=16][b][size=21]ملاحظة : [/size][/size][/b][/size]
[size=16][size=16][b]ممكن عمل نفس الطريقة[/b][/size][/size]
[size=16][size=16][b]بالدجاج مع تتبيله بالزعتر[/b][/size][/size]
[size=16][size=16][b]والملح والفلفل الأسود وعند[/b][/size][/size]
[size=16][size=16][b]التقديم نعصر عليه ليمون . [/b][/size][/size]
!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!
[b]مقادير الرز :[/b]
[size=16][size=16][b]بصل مكعبات كل مازاد [/b][/size][/size]
[size=16][size=16][b]البصل كان أحلي[/b][/size][/size]
[size=16][size=16][b]ثوم مقطع صغير[/b][/size][/size]
[size=16][size=16][b]طماطم أخضر مكعبات [/b][/size][/size]
[size=16][size=16][b]بطاطا – جزر مكعبات إختياري [/b][/size][/size]
[size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/size]
[size=16][size=21]!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!![/size][/size]
[size=16]أرز مصري [/size]
[size=16][size=16][b]معدنوس –شبت [/size][/b][/size]
[size=16][size=16][b]طماطم معجون[/b][/size][/size]
[size=16][size=16][b]زيت زيتون [/b][/size][/size]
[size=16][size=16][b]ملعقة سمن [/b][/size][/size]
[size=16][size=16][b]ملح –فلفل احمر – بزار[/b][/size][/size]
[size=16][size=16][b]لحم مكعبات [/b][/size][/size]
[size=16][size=16][b]أني عملته بدون لحم [/b][/size][/size]
[size=16][size=21]!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!

[/size][/size][b]الطريقة :[/b]
[size=16][size=16][b]تخلط كل المقاديرمع بعض[/b][/size][/size]
[size=16][size=16][b]وتوضع في الكسكاس علي [/b][/size][/size]
[size=16][size=16][b]الماء ويغطي الكسكاس بالقصدي[/b][/size][/size]
[size=16][size=16][b]ر لمنع خروج الهواء ويترك [/b][/size][/size]
[size=16][size=16][b]حتي النضج مع الفتح[/b][/size][/size]
[size=16][size=16][b]والتقليب من آن لأخر ويمكن [/b][/size][/size]
[size=16][size=16][b]رشه بالماء إن لزم الأمــــر.[/b][/size][/size]
!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!
المقادير مخلطة
[size=16][ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!
في الكسكاس
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!
كسكاس مغطي بالقصدير
[size=16][ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!
الرز عند النضج
[size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/size]
[size=21]!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!![/size]
[size=16][size=21]وهنا بعد التقديم [/size][/size]
[size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/size]
[size=16][size=16][b]وصحتين وعافية علي قلوبكم سلفاً[/b][/size][/size]
[size=16]ملطوشة لعيونكم [/size]
[size=21]!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفارس الملثم
الــــمـــديــــر الــــعــــام
الفارس الملثم


لحم ملفوف بالقصدير Saudi_10
عدد المساهمات : 1257
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
العمر : 33

لحم ملفوف بالقصدير Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم ملفوف بالقصدير   لحم ملفوف بالقصدير Emptyالجمعة أبريل 23, 2010 8:41 am

يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hmsatalmhba.alafdal.net
الفارس الملثم
الــــمـــديــــر الــــعــــام
الفارس الملثم


لحم ملفوف بالقصدير Saudi_10
عدد المساهمات : 1257
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
العمر : 33

لحم ملفوف بالقصدير Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم ملفوف بالقصدير   لحم ملفوف بالقصدير Emptyالجمعة أبريل 23, 2010 8:42 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hmsatalmhba.alafdal.net
 
لحم ملفوف بالقصدير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسات المحبة :: عــالــم حــواء :: ♥همسات حـــــــــواء♥-
انتقل الى: