ام الرباعي عضو مميز
عدد المساهمات : 248 تاريخ التسجيل : 09/11/2010
| موضوع: برياني هندي لايفوتكم,,,, الأحد ديسمبر 26, 2010 3:50 am | |
| السلامـــ عليكــم المقادير دجاجة متوسطة2كاسات ارزحبتين بطاطس مقطعة مربعات متوسطةعلبة زبادي 2 حبات بصل3ملاعق صلصة طماطمزيت. ملحذرة زنجبيلثلاث ملاعق صلصة الصويابهارات :كاري 0كركم .كمون.شطة سومطرةالطريقة
1-يقطع الدجاج ويغسل جيدا
2-يقطع البصل شرائح
3- يحمس مع الزيت حتى يذبل قليل
4- نضع الزبادي على البصل ثم صلصة الصويا ثم صلصة الطماطم والملح والبهارات والزنجبيل والشطه ونخلطهم سويا على النار ونزود علية شوي مويه تقريبا ربع كاس
5-ثم نضع البطاطس ثم الدجاج ونتركهم على نار هاديه مع التقليب بين الحين والاخر حتى يستوي الدجاح ويكون مرقة قليل جدا
6- نسلق الرز مع شوي ملح وزيت وماجي واعواد الدارسين ثلاث أرباع أستواء
7- في قدر أخر نضع ثلاث أرباع الأرز ثم الدجاج ثم باقي الأرز
8- نغلقه جيدا ونضعة على نار هادئه لمدة ربع أو ثلث ساعه
وبى الصحة والعافية | |
|