منتديات همسات المحبة
أهـلاً وسـهـلاً بكـم في منتديـات ♥️ همـسات الـمحبة♥️ اذا كنت زائـر نرجو منك التسجيل في المنتدى أماا اذا كنت عضواً الرجاء الدخول ..؛$
منتديات همسات المحبة
أهـلاً وسـهـلاً بكـم في منتديـات ♥️ همـسات الـمحبة♥️ اذا كنت زائـر نرجو منك التسجيل في المنتدى أماا اذا كنت عضواً الرجاء الدخول ..؛$
منتديات همسات المحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همسات المحبة

♥اهـلا وسهـلا بكمـ في منتديات همسات الـمحـبة ♥
 
الرئيسيةدردشةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهــلا وســهلا بكـ عزيـزي الزائر في همسـات المحبة يشرفنا انضمامكـ الى اسـرة همسـات المـحبة والتفاعل معنـا ..

 

 بوراك بجبنة الماعز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HN.
نـائبة المـديـر العامـ
HN.


بوراك بجبنة الماعز  Aghla7-16ae2a1b92



بوراك بجبنة الماعز  Saudi_10
عدد المساهمات : 1678
تاريخ التسجيل : 24/12/2009

بوراك بجبنة الماعز  Empty
مُساهمةموضوع: بوراك بجبنة الماعز    بوراك بجبنة الماعز  Emptyالإثنين ديسمبر 13, 2010 10:07 am

بوراك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:

250غ من جبنة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مجموعتين من اوراق البوراك (الجلاش)
حزمة حبق
3 طماطم طازجة
صفار بيضة
زيت زيتون
ملح و فلفل اسود
سلطة للتقدقيم


التحضير:

قطعي الجبنة الى قطع متساوية حسب الصورة
قطعي الطماطم الى ارباع
وانزعي اوراق الحبق من الاغصان


الان افتحي اوراق البوراك او الجلاش و حطي في الوسط وعلى طول الورقة اوراق الحبق و فوقها ضعي قطع من الجبنة و ارباع من الطماطم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الان ابدئي في غلق اوراق البوراك بطي اولا الجهة الاولىم ن الورقة حتى تصلي للحشو ثم اطوي جهتي الورقة نحو الوسط و كملي في طي الورقة حول نفسها حتى تصلي الى حافتها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


لاحظي الصورة النهائية وقبل ما تغلقيها نهائيا امسحي الحواف بصفار البيضة الذوي تكوني خفقتيه شوي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

سخني زيت الزيتون في مقلاة ثم حطي فيها البوراك و اقلبي من كل جهة حتى يحمر من جميع الجوانب (لا تكثري من الزيت حتى لا تتشرب الاوراق الكثير منه لان الحشو لا يستحمل ذلك )

حطي البوراك في ورق ماص حتى يمتص الزيت الزائد



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تقدم مع سلطة كمقبلات دافئة و جد شهية خاصة مع ذوق جبنة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تمنياتي لكم بالتوفيق


الف صحة و هناء على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوراك بجبنة الماعز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسات المحبة :: عــالــم حــواء :: ♥همسات حـــــــــواء♥-
انتقل الى: