منتديات همسات المحبة
أهـلاً وسـهـلاً بكـم في منتديـات ♥️ همـسات الـمحبة♥️ اذا كنت زائـر نرجو منك التسجيل في المنتدى أماا اذا كنت عضواً الرجاء الدخول ..؛$
منتديات همسات المحبة
أهـلاً وسـهـلاً بكـم في منتديـات ♥️ همـسات الـمحبة♥️ اذا كنت زائـر نرجو منك التسجيل في المنتدى أماا اذا كنت عضواً الرجاء الدخول ..؛$
منتديات همسات المحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همسات المحبة

♥اهـلا وسهـلا بكمـ في منتديات همسات الـمحـبة ♥
 
الرئيسيةدردشةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهــلا وســهلا بكـ عزيـزي الزائر في همسـات المحبة يشرفنا انضمامكـ الى اسـرة همسـات المـحبة والتفاعل معنـا ..

 

 مع, البطاطس, سجق, والصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HN.
نـائبة المـديـر العامـ
HN.


مع, البطاطس, سجق, والصلصة Aghla7-16ae2a1b92



مع, البطاطس, سجق, والصلصة Saudi_10
عدد المساهمات : 1678
تاريخ التسجيل : 24/12/2009

مع, البطاطس, سجق, والصلصة Empty
مُساهمةموضوع: مع, البطاطس, سجق, والصلصة   مع, البطاطس, سجق, والصلصة Emptyالإثنين ديسمبر 13, 2010 9:47 am

مع, البطاطس, سجق, والصلصة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

سجق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]والصلصة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

سجق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]بالبطاطس
القاهرة / السجق من الأكلات المحببة ويمكنك بالوصفة التالية إعداده كوجبة متكاملة العناصر لصحة أفضل ولمذاق غاية في الروعة.
المقادير:
* 10 قطع من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]اللحم
* كيلو بطاطس مقشرة ومقطع إلى قطع كبيرة
* ربع كوب من الزبدة
* نصف كوب من الكريمة
* ملح وفلفل أسود
* ملعقة كبيرة من الخردل
مقادير الصلصة:
* ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
* ملعقتان كبيرتان من الزبدة
* خمس حبات من البصل المقشر والمغسول والمقطع إلى شرائح
* ملعقة صغيرة من السكر
* ملعقة كبيرة من الدقيق
* كوبان من مرق اللحم
طريقة التحضير:
1. نضع الزيت والزبدة في مقلاة ثم نضيف البصل ونخلطه جيدا.
2. نغطي المقلاة ونخفف درجة حرارة النار ونطهو لمدة 30 دقيقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]التحريك باستمرار.
3. نضيف السكر وندع الخليط لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى يذبل البصل وتقل كميته وتتكون طبقة من الكراميل عليه.
4. نرفع المقلاة عن النار ونضيف الدقيق ثم المرق بالتدريج ونعيد وضعها على النار.
5. نطهو المقادير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]التحريك باستمرار ثم ندعها على نار هادئة مدة 3 دقائق أو حتى تصبح الصلصة كثيفة ثم نرش الملح والفلفل الأسود.
6. نسلق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]في ماء مغلي مملح مدة 20 دقيقة أو حتى تنضج.
7. نصفي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]جيد ونهرسها بعد إضافة الزبدة الكريما والخردل ونرش الملح والفلفل الأسود.
8. نحمي الفرن ونوزع السجق في صينية ونشوي من 15 إلى 20 دقيقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]التحريك حتى تتحمر جميع الجوانب.
يقدم السجق ساخنا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]المهروسة وصلصة البصل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مع, البطاطس, سجق, والصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوفوشكل البطاطس سبحان الخالق111
» .•°•. براتا بحشوة البطاطس اكله هندية .•°
» صينية البطاطس باللحمة المفروووومة<<<على اصولة..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسات المحبة :: عــالــم حــواء :: ♥همسات حـــــــــواء♥-
انتقل الى: