السلام عليكم
كيفكم ياحوائيات
كتبت الموضوع وانقطع الاتصال وكل شئ راح والله معاناة
المهم
ياطباخات خرفان العيد
العيد الماضي ودى الذبيحة لمطبخ وجاء الرز ناشف مرة مو طعم
مرة اتفشل عند الجماعة ما احد اكل من ذبيحته الا الصغار
وعماني كل واحد طابخ في بيته رزهم ماشاء الله روعة
وابويه قال هذا العيد ان شاء الله بيطبخ في البيت اذا جاء من الحج ان شاء الله
وانا اتصلت عليه وقلت له كل شي عندي وانا بنتك لان امي تقول المطبخ اريح
وابغى استفسر من الطباخات ...عندي بعض الاسئلة ..صار اختبار
1- ايهم افضل نوعية لرز العيد ...الشعلان او ابو سيوف انا ابغى شكل الرز زي الرز البخاري
2- كم كيلو يكفي من الرز للذبيحة الواحدة؟
3- ماهي افضل البهارات هل المطحونة ام الصحيحة وماهي ؟
4- ابغى اضيف عليه حمص وزبيب وزعفران
ماهي طريقة عمل الحمص هل يقلقل ام يسلق وكم الوقت اللي يحتاجه هو والزبيب؟
5- وحدة قالت في المنتدى سر النكهة هو اضافة كأس الا ربع زيت زيتون قبل نضج الرز ...هل جربتوه ..يعني اغامر واحطه ؟
ام في سر للنكهة غير؟
تكفون تراي متحمسة واخوي يقول لاتصلحين انتي.. تفشلينا
بس ان شاء الله ربي يعينني
يالله ياسنعات وياطباخات علموني مماعلمكم الله واكسبوا في اجر
وشكرا مقدما لبنات حواء الطباخات