منتديات همسات المحبة
أهـلاً وسـهـلاً بكـم في منتديـات ♥️ همـسات الـمحبة♥️ اذا كنت زائـر نرجو منك التسجيل في المنتدى أماا اذا كنت عضواً الرجاء الدخول ..؛$
منتديات همسات المحبة
أهـلاً وسـهـلاً بكـم في منتديـات ♥️ همـسات الـمحبة♥️ اذا كنت زائـر نرجو منك التسجيل في المنتدى أماا اذا كنت عضواً الرجاء الدخول ..؛$
منتديات همسات المحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همسات المحبة

♥اهـلا وسهـلا بكمـ في منتديات همسات الـمحـبة ♥
 
الرئيسيةدردشةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهــلا وســهلا بكـ عزيـزي الزائر في همسـات المحبة يشرفنا انضمامكـ الى اسـرة همسـات المـحبة والتفاعل معنـا ..

 

 كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
LOVE
عضو مميز
عضو مميز
LOVE


عدد المساهمات : 248
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 31
الموقع : https://hmsatalmhba.alafdal.net

كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة   كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة Emptyالأحد مارس 21, 2010 10:45 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
لتحضير موس الشوكولاتة:
* 20 غ من رقائق الجيلاتين
* 350 غ من الشوكولاتة الداكنة
* 1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 600 غ من كريما الخفق

لتحضير كريما الشوكولاتة:
* 100 غ من الشوكولاتة الداكنة
* 100 مل من الكريما السائلة

لتحضير البراونيز:
* 250 غ من الشوكولاتة الداكنة
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
* 2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 5 من البيض
* 1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
* 2 أكواب أو 200 غ من الجوز? المفروم
* 2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر


طريقة التحضير:لتحضير موس الشوكولاتة:
تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.
يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.
تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.
لتحضير كريما الشوكولاتة:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل
لتحضير البراونيز:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.
يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.
يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة. يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 و12 دقيقة.
تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛ يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.
بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم باردة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفارس الملثم
الــــمـــديــــر الــــعــــام
الفارس الملثم


كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة Saudi_10
عدد المساهمات : 1257
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
العمر : 33

كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة   كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة Emptyالجمعة أبريل 23, 2010 9:11 am

يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hmsatalmhba.alafdal.net
الفارس الملثم
الــــمـــديــــر الــــعــــام
الفارس الملثم


كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة Saudi_10
عدد المساهمات : 1257
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
العمر : 33

كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة   كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة Emptyالجمعة أبريل 23, 2010 9:11 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hmsatalmhba.alafdal.net
mymy
مـشــرفــة
mymy


كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة Saudi_10
عدد المساهمات : 1121
تاريخ التسجيل : 20/12/2009

كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة   كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة Emptyالجمعة أبريل 23, 2010 10:02 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسات المحبة :: عــالــم حــواء :: ♥همسات حـــــــــواء♥-
انتقل الى: