منتديات همسات المحبة
أهـلاً وسـهـلاً بكـم في منتديـات ♥️ همـسات الـمحبة♥️ اذا كنت زائـر نرجو منك التسجيل في المنتدى أماا اذا كنت عضواً الرجاء الدخول ..؛$
منتديات همسات المحبة
أهـلاً وسـهـلاً بكـم في منتديـات ♥️ همـسات الـمحبة♥️ اذا كنت زائـر نرجو منك التسجيل في المنتدى أماا اذا كنت عضواً الرجاء الدخول ..؛$
منتديات همسات المحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همسات المحبة

♥اهـلا وسهـلا بكمـ في منتديات همسات الـمحـبة ♥
 
الرئيسيةدردشةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهــلا وســهلا بكـ عزيـزي الزائر في همسـات المحبة يشرفنا انضمامكـ الى اسـرة همسـات المـحبة والتفاعل معنـا ..

 

  لقيمات بالجبنه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HN.
نـائبة المـديـر العامـ
HN.


 لقيمات بالجبنه Aghla7-16ae2a1b92



 لقيمات بالجبنه Saudi_10
عدد المساهمات : 1678
تاريخ التسجيل : 24/12/2009

 لقيمات بالجبنه Empty
مُساهمةموضوع: لقيمات بالجبنه    لقيمات بالجبنه Emptyالإثنين ديسمبر 13, 2010 9:59 am

لقيمات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


التحضير : 15 دقيقة
الطهو: 25 دقيقة
عدد الاشخاص : 6

المقادير :
-4 بيضات
- 150غ جبنة بارمزان او جرويار مبشورة
-150غ من الدقيق
- 80 غ من الزبدة


التحضير :

- سخني الفرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية

- في طنجرة ، ضعي مقدار 25 سل من الماء مع الزبدة المقطعة مربعات و مقدار ملعقة صغيرة من الملح وعلى نار هادئة نترك المزيج حتى يغلي

- نبعده عن النار و نضيف الدقيقة مرة واحدة و نمزج جيدا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

- امزجي جيدا ثم ارجعي المزيج فوق نار هادئة حتى يتبخر كل السائل الموجود فيه و عندها ابعديه عن النار

- اتركي المزيج يبرد حتى يصبح دافئا (مدة ثواني فقط) ثم اضيفي البيضة بيضة ببيضة مع المزج جيدا حتى تمتزج جميع المقادير جيدا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

-اضيفي الجبنة المبشورة و امزجي الكل جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


- بواسطة ملعتين صغيرتين خدي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]من العجينة و ضعيها في صينية مغطاة بورق الطبخ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



- ضعي الصينية في الفرن مدة 25 دقيقة (مع عدم فتح الفرن اثناء الطهي حتى لاتفقد اللقيمات من حجمها و انتفاخها)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ملاحظة: طبق كثير صحي و مغذي للأطفال

الف صحة و هناء

مع تحياتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بنت كول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لقيمات بالجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسات المحبة :: عــالــم حــواء :: ♥همسات حـــــــــواء♥-
انتقل الى: