منتديات همسات المحبة
أهـلاً وسـهـلاً بكـم في منتديـات ♥️ همـسات الـمحبة♥️ اذا كنت زائـر نرجو منك التسجيل في المنتدى أماا اذا كنت عضواً الرجاء الدخول ..؛$

منتديات همسات المحبة

♥اهـلا وسهـلا بكمـ في منتديات همسات الـمحـبة ♥
 
الرئيسيةدردشةالتسجيلدخول
اهــلا وســهلا بكـ عزيـزي الزائر في همسـات المحبة يشرفنا انضمامكـ الى اسـرة همسـات المـحبة والتفاعل معنـا ..

شاطر | 
 

 مع, البطاطس, سجق, والصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HN.
نـائبة المـديـر العامـ
avatar






عدد المساهمات : 1678
تاريخ التسجيل : 24/12/2009

مُساهمةموضوع: مع, البطاطس, سجق, والصلصة   الإثنين ديسمبر 13, 2010 9:47 am

مع, البطاطس, سجق, والصلصة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

سجق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]والصلصة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

سجق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]بالبطاطس
القاهرة / السجق من الأكلات المحببة ويمكنك بالوصفة التالية إعداده كوجبة متكاملة العناصر لصحة أفضل ولمذاق غاية في الروعة.
المقادير:
* 10 قطع من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]اللحم
* كيلو بطاطس مقشرة ومقطع إلى قطع كبيرة
* ربع كوب من الزبدة
* نصف كوب من الكريمة
* ملح وفلفل أسود
* ملعقة كبيرة من الخردل
مقادير الصلصة:
* ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
* ملعقتان كبيرتان من الزبدة
* خمس حبات من البصل المقشر والمغسول والمقطع إلى شرائح
* ملعقة صغيرة من السكر
* ملعقة كبيرة من الدقيق
* كوبان من مرق اللحم
طريقة التحضير:
1. نضع الزيت والزبدة في مقلاة ثم نضيف البصل ونخلطه جيدا.
2. نغطي المقلاة ونخفف درجة حرارة النار ونطهو لمدة 30 دقيقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]التحريك باستمرار.
3. نضيف السكر وندع الخليط لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى يذبل البصل وتقل كميته وتتكون طبقة من الكراميل عليه.
4. نرفع المقلاة عن النار ونضيف الدقيق ثم المرق بالتدريج ونعيد وضعها على النار.
5. نطهو المقادير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]التحريك باستمرار ثم ندعها على نار هادئة مدة 3 دقائق أو حتى تصبح الصلصة كثيفة ثم نرش الملح والفلفل الأسود.
6. نسلق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]في ماء مغلي مملح مدة 20 دقيقة أو حتى تنضج.
7. نصفي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]جيد ونهرسها بعد إضافة الزبدة الكريما والخردل ونرش الملح والفلفل الأسود.
8. نحمي الفرن ونوزع السجق في صينية ونشوي من 15 إلى 20 دقيقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]التحريك حتى تتحمر جميع الجوانب.
يقدم السجق ساخنا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]المهروسة وصلصة البصل.

ـــــــ توقيعي ـــــــــــ
-

Ask me ;*
v
v
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مع, البطاطس, سجق, والصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسات المحبة :: عــالــم حــواء :: ♥همسات حـــــــــواء♥-
انتقل الى: